Ни о чём и грустно

А я лечу, лечу, лечу!
Остановится мне совсем не получается,
В дыру у Солнца я хочу, она навдрызг совсем не раскрывается!
Мечтаю улететь туда, где будет мне не больно,
Где толстые и добрые коты мурчать мне будут добровольно,


Рецензии