Любимой

Мне почему-то  грустно в этот вечер
И не спокойно как-то на душе
И хорошо, что здесь любовь я встретил
И грустно , что ответа не нашел

Смотрю в окно своим печальным взглядом
Там только снег и бледный лик луны
Мне хочется тебя увидеть рядом
Одну тебя со всей большой страны

Конечно жизнь сложна и непонятна
Ну, а любовь ее янтарь, ручей
Мне о любимой так писать приятно
Об одной, единственной о ней

Услышит ли она мои признанья
Сумеет ли стихи мои прочесть
Я за нее пройду все испытания
Перенесу не мало, все не счесть

Когда меня дороги замотают
Открою снова я тетрадь свою
И напишу, что очень я страдаю
И жду ее , любимую мою

Я строк не  мало посвятил любимой
И ей признанья посвящаю вновь
Во мне горит огнем неугасимым
Красивая и нежная любовь

Смотрю в окно своим печальным взглядом
Там только снег , горящий как алмаз
Мне хочется тебя увидеть рядом
И ощутить сиянье твоих глаз

1980 год


Рецензии