Я стою на пороге

Я стою на пороге,
Едва одевшись.
Я ждала этой встречи годы
Ты по-доброму ищешь ключи
Я повторяю, что ещё не оделась
Ты по-доброму говоришь уходи
Я все ещё стою

До конца разделась

Ты объясняешь мне что этого недостаточно
Ты стоишь целиком одевшись
Разве это те обстоятельства
Разве эта та суть
Ведь я же полностью перед тобой обнажилась
А ты и не пытаешься что-то вернуть

Хорошо
Если ты так хочешь
Я уйду
Ты скажешь
Накинь пальто
На улице холодно
Снимешь с себя
Я буду идти и плакать помня,
О том, что это было не зря
Я буду идти и думать
О том, как ты снял его с себя
Чтобы хоть немного согреть меня


Рецензии