МОРЕ

Ты открываешь свои объятия
И ласкаешь водой и радугой...
Я в сегодняшнем миге счастлива,
Ничего не бывает надолго...

Твои волны несут великое,
Путешествие в небо, к радуге...
А потом в тишине открытия,
Чтоб людей, той волной, обрадовать.

Сохранить сей восторг и музыку,
Что лишь волны играют искренне...
Нужно выдержать в ритме паузу,
На ласкающей морем пристани.

Ветерок обласкал старательно,
Донося всю любовь неистово...
Глядя вдаль, но уже мечтательно
С наслаждением... нежно... искренне...


Рецензии