Туман

Туман в глазах, и горю в сердце тесно.
Вокруг непонимания стена.
Плитой могильной давит тишина.
У ног моих разверзшаяся бездна.
И жизни нерв натянут, как струна.
И вдруг я слышу, как Отец Небесный
Мне говорит: "Я здесь! Ты не одна.

Остановись. Утешься. Успокойся.
Вдохни всей грудью неба чистоту.
Я заберу всю скорбь и суету.
Доверься мне всецело и не бойся.

Приди и пей из родника Любви,
Моей Любви, небесной, совершенной.
Прими покой и радость и живи
Иною жизнью, полной, вдохновенной".
1997


Рецензии