Ты с другой целуешься. Женские судьбы

 Вдох. Стихи Анжелики Вавиловой: "Ты с другой целуешься"

     Ты с другой целуешься.
     Про меня забыл.
     Выплесну всю горечь я
     Строчками чернил!
     Ну, и что ж, я гордая,
     Взгляд не опущу.
     Неприступной крепостью
     Мимо вас пройду.
     Но когда налюбишься
     Ты с своей красой,
     То не вздумай милости
     Попросить, друг мой!


Рецензии