И это люди называют счастьем

Как это больно мир крошить на части
И превращать в хрустальные осколки
И это люди называют счастьем,
А я совсем не вижу в этом толку

Болеть душой и рвать в порыве страсти
Терзаться мыслями измученного тела..
И это люди называют счастьем?
Нет, я не верю. Я не этого хотела...

Любовь - полёт, нужны лишь только силы
Она не делит нас на ты и я, на масти
Я у вселенной не такой любви просила
Но это люди называют счастьем

Видать, моя судьба удел мятежный
Я не мирюсь и не иду навстречу
Но это лишь маяк моей надежды
Когда нибудь тебя я все же встречу..


Рецензии