Нет причин для того, чтобы плакать

Нет причин  для того, чтобы  плакать.

Успокойся и слезы утри.

Солнце выйдет и высушит слякоть.

Улыбнись и вокруг посмотри:

На цветы, что для нас расцветают,

На рассвет, что пылает вдали,

На детей, что по лужам пускают

Из бумаги свои корабли.

Пусть плохое останется в прошлом,

И откроется  в светлое дверь.

Даже вредная черная кошка

Обходить тебя будет теперь.


Рецензии