Любовь

Любовь - это нежность, одухотворённость.
Любовь- это чувственность, счастье, влюблённость
Любовь - это яркое преображение.
Любовь - это противоположностей
сближение
Любовь - это мир, терпение, покой
Любовь - это радость единства с собой.
Любовь - это музыка нашей Души
Любовью с утра и до ночи дыши!!!

20.05. 2020 г.  5.16 по мск.


Рецензии