Провокационная личность...

Проходимец из французов,
Где он только не бывал,
Только где он появлялся,
Там всегда большой обвал,
Он, как демон, что из ада,
Преисподней наделен,
Полномочием привычным,
Да, и в хаос он влюблён,
Государственность страдает,
От таких вот молодцов,
Коль страну они взрывают,
Свора хитрая врагов,
Странно, что такая личность.
Не отправлена назад,
Там пусть грешников научит,
В преисподней сделать сад… .


Рецензии