Закуролесье Часть VII Болотная шутница

Хороша, конечно Кики,
Но бывают у ней бзики,
Очень любит пошутить,
Мелочь в тихоря стащить
В карты резаться всю ночь,
И пожульничать, непрочь
У нее в колоде карта,
Для поднятия азарта,
Миль пардон, до ниглижа,
Объиграла вот, ежа,
Все иголочки отдал,
Голым в норку убежал

Как-то раз в свое варенье,
Для поднятья настроенья,
Сыпанула, горсть укропа
Услыхала вся Европа
Раздавалась канонада,
Когда надо и не надо
Все взлетали словно птицы
Раздувая ягодицы
Мчались, наперегонки
Кто туды, а кто сюды
В ступе старая Яга,
Не догнала, не  смогла
Леший в зарослях храпел,
Он варение не ел

11.07.2020
РИМ


Рецензии