Балаган

Ах этот балаган,
Он нынче стал, так моден!
В руках моих наган -
Чувак иди! - свободен.

Ты нынче не у дел,
Твои слова нелепы!
Да, это беспредел -
Народ молчит, как склепы.

И кажется порой,
Они со всем согласны!
Качая головой -
То что увы, не властны.

Какой же балаган!
Словно игра в слепую,
Налейте мне стакан -
Я прав, я протестую!

Но и в стакане нет,
Свободы и покоя:
Тушите братцы свет -
Спать будем значит стоя.

В пикетах и с ружьём!
Пути другого нету,
К чему - нибудь придём -
Не клянчить чтоб монету.

   Назаров И.В.  23.08.2020 г.


Рецензии