Эта звездная пыль в руках

Эта звёздная пыль  в руках,
Только что мне с ней делать, скажи,
Нет ни звёзд уж, ни вздохов, ни фраз
У теплеющей, быстрой реки.
Нет луны, освещала что землю,
На которой мы были вдвоём,
Промелькнуло всё, сгинуло тенью,
Не увидеть ни ночью, ни днём,
Не почувствовать сердцем горячим,
Что теперь лишь осколок стекла,
Эта звездная пыль что же значит
И зачем её в руки взяла...


Рецензии