Моя Кубань

Моя Кубань      Ольга  Матылькова

Люблю, Кубань, степей твоих приволье,
Твоих небес лазоревую гладь,
Лугов твоих цветастое раздолье,
Казачек вольных царственную стать.
Тебя, Кубань, любовью несказанной
Люблю июльской, жаркою порой,
Хочу в станице быть я гостьей званной,
И любоваться щедрою землей!

Припев:
Ах, Кубань, Кубань, степи да луга.
Ты на зорьке встань, ты приди сюда!
Приглядись, постой, отдохни душой,
Поклонись земле человек простой.
Приголубь, согрей добротой своей -
Засияет вся земля золотом полей!

Люблю, Кубань, морей твоих богатство.
И гор твоих шальную красоту,
Свободы дух, твоих народов братство,
Казачью доблесть, песни простоту.
Люблю тебя любовью крепкой, вечной
И поклонюсь я старине седой.
Пройду степной дорогой бесконечной
И обрету в душе своей покой.

Припев:


Рецензии