школьный год

школьный год уже наметил цели
к знаниям стремится ученик.
закрутились книжек карусели
куплены тетради и дневник.
все готово к посещенью школы
школьный класс ребят счастливых ждет
детский смех и шутки и приколы
каждый пусть мечту свою найдет
пусть растет мужает наша смена
и душой добреет,так сказать,
даже в это непростое время
нужно с честью жить и побеждать.


Рецензии