Постельные сцены

Постельною сценой - крутить одиноко
роман с идиотами, над одеялом,
о фразу разбиться - пышные локоны,
пышные груди ее так и сияли...

Постельною сценой - осталось два сорок,
два сорок один, на тумбочке - шифром,
мерцанье времен, сгодится ли порох,
в пороховницах, уверенным мифом...

Постельною сценой - одетая в шкуру
твою же болячка, гражданская тайна,
кольнуть, резануть, распатронить - не дура,
сбежать от нее до кровати, с дивана...

Постельною сценой - сопли в подушку,
не порулил, вот, семейною лодкой...
Армагеддон отойдет постирушкой,
штрафом за прыгающую походку...


Рецензии