Зачем?

Там горы - слепок лиц полузабытых
В лесах на склонах истин скрытых
Где в озере глубоком грусть морская
Взмахнет крылом вдруг цапля голубая

Здесь одиночество в туманах обитает
Печаль единственной звездой мерцает
О, сердце, сердце, для чего сюда стремиться,
Чтоб боль забыть и заново влюбиться?!

Зачем?


Рецензии