Мои тяжкие

Время, на минуту, двадцать,
Всё, пора уже сдаваться...
Отвали ка паранойя,
Чтобы оба, стали двое...
Эти очень беспокойны,
Доползти бы до иконы...
Слушай, погуляй подальше,
Нет же, позовёшь постарше...
Ну, давай, чтоб никому,
Спроецирую тюрьму...
Понесу, что ваши свиньи...
Каково в свинячем чине?


Рецензии