Иришке

Акростих

И гривая,
Р ешимая
И с волей нерушимою;
Ш устра, безропотна, сильна...
К своим дочуркам так нежна,
А к мужу - и тем паче!

P.S. Будь счастлива! Удачи!

*********
Иришке на день рождения

Фото из интернета


Рецензии