кЛимерики 18 плюс

Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным. Автор приносит извинения читателю за употребление в этой подборке ненормативной лексики, которого, по его мнению, нельзя было избежать, не поступившись художественным смыслом, а главное, настроением.

***
один человек из Ирака
имел очень толстую сраку
на трех стульях сидел
говорил как пердел
что не так посылал сразу наку

***
один человек из Манилы
мечтал повстречать крокодила
вот увижу его
и скажу: «Ничего,
я тоже зубастый мудила!»

***
один мудак из Камбоджи
вчера получил по родже
а мудак из Мотре
получил п**дюле
и был недоволен тодже

***
один демократ из Канзаса
был в общем ни рыба, ни мясо
«И Байден – того
и Трамп – ничего,
нормальные два пи****са!»


Рецензии