***

А можно все будет полным радости?
Дни, за окном ветреные. Мы, в свитерах вечером. Слова о хорошем без времени. Напитки, а не злоключения.
А можно раздать счастье каждому?
Забыть о тех, кто не выдержал. Перестать на него проецировать. Все свои раны вывернуть. И понять, полюбить до прощения.
Себя. Грязную и не мытую.
А можно наполниться полностью?
Зазвенеть, зазвучать, заискриться. Вдохнуть, а потом выдохнуть. И, наконец-то напиться.
А можно быть верною материнскому?
Не коверкать. Не искать соответствия. Не пытаться влезть в безразмерное. А спокойно смотреть за взрослением.
А можно вернуть свое юное?
Щекотать изнутри нервно пальчики. Улетать до мурашек от губ его. И поверить что любовь безопасная.
А можно оставить все в радости: покрывалом накрыть, или на полочке под стеклом, с этой биркой "заслужено" и с пометкой "по праву рождения"


Рецензии