Не будем лето торопить...

Давайте не будем лето торопить,
не будем напоминать ему об этом,
Оно забудет время,будет с нами жить,
возможно вспомнит в конце сентября где-то,
Пусть светит солнце или дождичек идёт,
Благоухают цветы в садах и парках,
Нам же он молчание простит,
Пусть будет знойно,жарко,
Лето с нами посмеётся,вдаль убежит,
Мы у октября попросим бабье лето...


Рецензии
Бабье лето - чудо!

Лариса Михнович   26.08.2020 13:44     Заявить о нарушении