Я брошу слово...

Я брошу слово …
Камень иль зерно?..
Удар или посев?..
Чем явится оно… ?
Не нам решать
кому дышать,
как каяться
и умирать
решать не нам –
нам жизнь хранить,
терпеть,
надеяться,
ЛЮБИТЬ.
                14.10.13


Рецензии