Не как все

Мы стараемся быть не как все.
Выделять себя из серой массы.
И идя по сплошной полосе
Не шагать налево соблазна.
Не курить, не вдыхать, не мазать,
Не бухать в одного и с толпой.
Нет и правила «одного раза».
И гордиться, что осталась собой.
Кто-то скажет, что это загон,
Старый принцип или понты,
Нам плевать, ведь со всех сторон
Мы выделяемся из толпы.
И нет смысла доказывать что-то,
Все идём по своей полосе,
Потому что мы не есть кто-то,
Мы не такие, как все!


Рецензии