Чужие чувства

Тот, кто однажды решил уйти,
Просто уйти, не сказав ни слова,
Вдруг развернулся на полпути,
Будто ключи позабыл и вспомнил,


Тот, кто из жизни моей исчез,
Кому моё общество стало ненужным,
Знайте,обратной дороги нет,
И впредь, уважайте чужие чувства!


©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии