Вечер

Вечер пришёл,но не один,
С большим букетом грустных мыслей,
Уже просила не дарить,
Но он меня не слышит.


Зачем, пустила на порог?
Вдохнула аромат букета,
Теперь в минорном тоне нот,
Мы пишем грустные куплеты.

©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии