Быть самой лучшей

Прости за то,что просто отступила,
Решила без оглядки убегать,
А знаешь, ничего не изменилось,
Я продолжаю так же поступать,


За счастье, говорят бороться нужно,
Боролась я в былые времена,
Так хочется быть просто самой лучшей,
Стать той,кем для тебя я не была.


©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии