Объятия

Не могу полюбить другую.
Не могу отвести очей.
Я хочу любоваться милой
И хочу обнимать горячей.

Никогда не испытывал чувств тех,
Что пленяют меня сейчас.
Никогда не любил так сильно,
Как люблю в этот сказочный час.

Под весёлый напев амадинов
Изливаю вам этот мотив.
На рассвете мы встретим лето
И прочту я тебе этот стих.

А береза, береза русская
Мне напомнит тебя везде,
И глаза цвета неба лазурного
Умиляют меня в тебе.


Рецензии