Экс. на Мне этот.. СПРМ. Валерий Казачий

Экспромт на «Мне этот день нисколечко не жаль.» СПРМ.(Валерий Казачий)

http://stihi.ru/2020/06/21/2259 /И к фото./

"Я, словно, в детстве, снова побывал.
Среди цветов живой воды испил."
.....................................

Нас суета так жизни захватила, -
Не видим мы порою красоты.
Огромная природы всё же сила, -
Не терпит лжи и всякой пустоты.

И солнечным всё светом наполняет,
Цветущими садами ворожит.
В блаженстве, счастье ярком пребывает,
Кто в море одуванчиков лежит.

23.08.2020


Рецензии