Август. Ночью

Звёзды, чудо мирозданья,
тишины многоголосье,
неба тайное дыханье,
переходит лето в осень
по тропинкам Зодиака,
а над нами — Звёздный путь,
компас вечный среди мрака,
мира явленная суть.

22-23 августа 2020


Рецензии