Караван мыслей

Сквозь пустыню абстрактную новый
Караван мыслей стих привезёт.
Вдохновенья повозки готовы,
Тонны счастья обоз принесёт.

Привезёт стихотворную мягкость,
Что не твёрже чем сотканный шёлк.
Получу и алмазную ясность,
И как книга полезнейший толк.

Караван мыслей также доставит
И метафор цветные ковры,
И меня улыбаться заставит.
Вот уже караван у двери!

2018 год.


Рецензии