Сколько живёт любовь

А я пишу...
Ты точно не прочтёшь.

Но так давно мне хочется сказать,
Я прерываю эту тишину,
Ведь сколько можно мне тобой дышать?!

Я думаю ночами о тебе,
А утром вспоминаю твоё имя,

Как жаль, что я портреты не писал,
Они б затмили все картины мира.

Твоей бы волей, взял бы я перо,
Хотя и ручкой так себе пишу.

Я месяцами ждал, пока пройдёт.
Чтоб от тебя осталось, Ничего.

Твой голос, мелодичный и пустой.
В нём так отчётливо читается отчаяние.

Ты уже знаешь, сколько живёт любовь,
Тогда прошу, скажи, сколько ещё осталось?

20 февраля 2018 г


Рецензии