Ссылка поэта

Санки, валенки, муфты, шубки,
Бриллиантовые снега,
И курящиеся избушки,
И беснующаяся пурга…

Мёртвый холод от лунного круга.
Волчьи стаи во тьме ночей.
Одичалая зимняя скука.
Чу! Бубенчик звончей, звончей… 

И опять снегов бриллианты,
И открытость прекрасных лиц!
И бубенчик под снежной аркой
Над дорогой в одну из столиц.


Рецензии
Татьяна, и бубенчик звончей, звончей... Знать ждёт встречи душа, ждёт!

Георгий Косаревский   10.09.2020 21:03     Заявить о нарушении