Приснилось

Приятным аккордом в уме повторилось:
Она мне сказала: "Тебя я люблю!"
И надо же чтобы такое приснилось...
Не выдала ночь героиню свою.

Из тайных анналов миров параллельных,
Где жизнь протекает своим чередом,
Случается, в виде фрагментов отдельных,
Ночами без спроса врываются в сон.

Непросто всё это для понимания.
Однако, известно значение слов.
Ведь, очень приятны любовь и внимание,
В каком бы не жили из этих миров.

Юрий Лазарев


Рецензии