Вышиваю

Вечерней лошадью пошлю тебе привет.
Дойдёт? Не знаю. Обратного не жду.

Драконы есть и здесь.
Мне надо до комка сжаться,

Чтобы попроще жить...
Или выживать, как вышивать

Котейку для подушки.
И узнать ту правду через ...лет.


Рецензии