ИТОГ

Успокойся,сердце, не стучи,
словно молотом,по наковальне.
Все дела мы переделали  с тобой.
Будем отдыхать в своей опочивальне.

Дом построили и посадили сад.
деток воспитали всем на загляденье.
Многое нам в жизни испытать пришлось,
преодолев судьбы преграды, невезенья.

Может и помянет добрым словом КТО.
Только добрта сейчас не в моде.
Очерствел от безысходности народ.
Безразличие давно живёт в народе.


Рецензии