Мы, как и прежде, не нужны друг другу

   

   Мы, как и прежде, не нужны друг другу.
   Никто из нас ни в чём не виноват.
   Ничья в этом вина, ничья заслуга..
   Твой не ловлю и не ищу я взгляд.


   Ну пусть я в одиночестве поплачу...
   И сердце от тоски готово выть...
   Что ж, это жизнь. И в ней нельзя иначе.
   Я не Шекспир, чтоб "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"...


   Ты лишь прохожий.Пусть мне одиноко.
   Но только не с тобой тоску гасить.
   Минуты слабости всегда выходят боком.
   Я ж не Шекспир, чтоб "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"...


   Поверь, вокруг да около совсем не стоит!
   Не половинки мы друг друга, уж поверь.
   Не поздоровались.. Меня это устроит..
   Не самая большая из потерь!!!


    Мы, как и прежде, не нужны друг другу.



   
   
   
   
   


Рецензии