Мы были все такие

Жизнь соблазнами сияет
И я себя переборол,
Но прошлое напоминает:
Секс, наркотики, рок-н-ролл.

Да, было время в наше время,
Да, уходили все в загул,
Мы создавали своё племя,
Как сон вчерашний день минул.

И наотмаш трезвым взглядом
Вспоминаем дни лихие,
Эта память с нами рядом,
Да, мы были все такие.


Рецензии