Страдаю...

Я открыл в себе талант
Открывать в бутылках крышки
Как же этому я рад
Мой каприз важнее жизни

Из зеленой пустоты
Лезут черти все простые
Не хватило доброты
Мне найти хоть каплю силы

Без излишней суеты
Рою я себе могилу
Виновата в этом ты.
Смерть моя мне стала милой

Я укушен страхом дней
Мне поступки не под силу
Увели меня мечты
В ту тоску где жизнь плаксива

Под терновым под венцом
Чувство, мука утешает
Задушу тебя кольцом
Что осталось я страдаю


 


Рецензии