к N...

Вот читаю я ваши слова,
и от них пробирает тоска.
Не в себе от них голова,
словно чувство свинца у виска.

Пусть на город опустится ночь.
Вы живёте не так и не с тем.
Я и вправду, хотел бы помочь,
только кто бы сказал мне, зачем...


Рецензии