Колыбель души моей

Стихи от мужского лица

Обитель рая моего,
Не требую я ничего.
Лишь только смейся, улыбайся,
И жизнью этой наслаждайся.
Вот всё чего хочу,
К тебе на крыльях прилечу.
Готов я есть из твоих рук,
Послушай сердца  стук,
Тук, тук,
Так сердце бьется для тебя,
любя.
Я не позволю обижать,
Твоё ранимое сердечко.
Хочу в твоих руках дрожать,
Нет лучше и светлее человечка,
Чем ты родная, моя любовь,
прекрасная, святая.
Ты солнца лучше и теплей,
Ты колыбель души моей!


Рецензии