Тандем -фото nick konar - стихи сильман с. в

ПРИШЛА К ТЕБЕ... НАШЛА ТЕБЯ...
СРЕДИ ДРУГИХ, ТАКИХ ПОХОЖИХ,
Я ЗАМЕРЗАЮ БЕЗ ОГНЯ,
И ОТ ЛЮБВИ СГОРАЮ ТОЖЕ,
НУ! БУДЬ СМЕЛЕЕ! ОБНИМИ,
МЕНЯ СВОИМ ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ,
МЫ, СРЕДИ ВСЕХ, С ТОБОЙ - ОДНИ!
С МОИМ ЗНАКОМЫМ НЕЗНАКОМЦЕМ.


Рецензии