Королева Марго

Пару строчек ей написать и не дождаться ответа,
Просто мы не знакомы друг с другом совсем.
Только вчера она стала мечтою поэта,
Завтра к утру  уже станет никем.

А сегодня  скучать  по ее глазам бездонным,
Жаль приснились они только однажды.
Там во сне, она крепко сжимала мои ладони,
В тот миг остальное ,казалось ,не важным.

Мне бы взять и забыть губ ее  нежных тепло,
И озорную улыбку тоже не вспоминать.
В этот раз без неё это лето прошло,
Без неё и осень придётся мне ждать .

Для кого-то  Марго, для кого то она Королева,
Я бы мог  называть её просто Рита.!
Есть песни, что звучат без припева,
Есть  девушки, но бывают ещё сеньориты.!               


Рецензии