Часы с боем

Часы с боем стоят в углу.
Каждые четверть часа напевая.
Не отстают они и не спешат,
Бесстрастно маятником качая.

Не успеешь оглянуться - бьют,
Отсчитывая минуты жизни.
Словно напутствие дают:
«Поспешай не торопясь, и мысли!»

12.04.2020


Рецензии