Он глупо думал

Он глупо думал, что украл её у всех,
Сломав замки запретов и преград.
Но оказалось, что любовь есть тяжкий грех,
С которым падал он в горящий ад.

Он отпустил её…шепнув вослед: «Прости,
Мой ангел, что любить тебя посмел.
В блаженный светлый рай ведут твои пути.
В аду гореть мне вечно - мой удел…»


Рецензии