Люблю! очень!

Ты красивая!Милая!Очень!
Утонул бы в твоей любви!
Не смотря на прохладу и осень,
Ты смогла бы любовью залить...

Ты смогла бы меня разнежить,
Разогнать всю печаль и грусть
Жаль!С тобою пака я не жил,
Но я буду!К тебе я рвусь...

Я люблю тебя!Всею душою,
Всем безумием нежности чувств,
Потому что в тебе нашел я,
Надежду,любовь и грусть...

Ты красивая!Милая!Очень!
Утонул бы в твоей любви!
Не смотря на прохладу и осень,
Ты смогла бы любовью залить...
лм

Люблю!Тебя!Очень!
Ты,моя милая!
Никому тебя не отдам!   


Рецензии