Платье

Сестра давай сошьем тебе мы платье
Из гроз весенних серебра дождей
пусть облака летают над кроватью
ты шапочку из них себе пошей

сестра пусть снова заметает вьюга
пускай зима холодная подруга
подарит варежки для теплоты души
оденет спину в белые накидки

подай мне золотые нитки
вот осень раскошелилась на злато
пусть будут сапоги как солнце свет
сестра портной посмотрит виновато
и лета к рукавам пришьет букет

смотри сестра, какое вышло платье
вся красота из разных здесь времен
а ты сидишь по-прежнему в халате
не писан моды для тебя закон


Рецензии