Ключи науки

Давно уж владеет наука
Станком для созданья ключей,
Имеет умелые руки,
Открыла уж много дверей.

Но новые двери с замками
За ними скрывались порой,
Что новыми часто ключами
Открыть в эпохе другой.

Огромен дворец мирозданья,
В коллекции много ключей.
Откроет ещё в этом зданьи
Наука немало дверей.


Рецензии