Не с тобой

Слышишь, как сердце жаждет перемен?
Хочет совершить рискованный поворот!
Вырваться из душных и каменных стен,
Но что-то держит его у твоих ворот!

То, что называю я любовью,
То, что надежду вселяет в сердце!
То, что от чужих глаз я скрою,
То, что заставляет стучать к тебе в дверцы!

Но сердце жаждет вновь перемен,
Уйти от того, что называю я любовью!
От того, что является ядом для моих вен,
Кажется, смогу, дверь перед тобой я закрою!

Но сердце понять никак не хочет,
Что не с тобой оно, увы не будет!
Не стоит рваться к тебе посреди ночи,
Должно понять, что мы не близкие люди!

Как же объяснить, что счастье будет,  но не с тобой,
Не переплетены между собой наши души!
Я не могу делиться своей жизнью и судьбой,
Этот мост должен полностью быть разрушен!

Если сердце хочет от жизни перемен?
То должно понять, что будет оно не с тобой!
Лучшее лекарство для сердца и хрупких вен,
Прошептать сердцу своему: "Дверь ты ему закрой!"

Если хочет сердце обрести счастье и покой?
То не пытайся свести без Бога ваши души!
Повторяйте, что все будет, увы не с тобой,
Не с тем, кто святостой слишком задушен!

Когда сердце одну истину поймёт,
Что есть где-то мой герой!
Что растопит на губах ваших тонкий лёд,
С ним будет любовь и семья, но не с тобой.

Его назовёте его своей судьбой,
Тогда будет этот мост будет полностью разрушен,
Пусть даже приснится поцелуй, но не с тобой,
Мне быть с тем, кто святостой своей слишком задушен!

23 августа 2020 г.


Рецензии