Чувство единения

Только с любящим мужчиной
Ты становишся одним...
Только с самым-самым сильным...
Что пришел и победил...

С добрым сердцем относился...
Дал тебе всего себя...
Вся могу с таким открыться...
И сказать : "Люблю тебя!"

Ты всё время убегаешь...
Или хочешь удивить...
Но одно не понимаешь...
Просто надо полюбить...

Быть заботливым и нежным...
Никого не обижать...
И тогда она наверно
Будет вся себя давать...

Это просто очень... Верно?
Ты же вроде осознал...
Полюбил... Но был неверным?
От жены своей гулял?

Как всё это понимать-то?
Все поступочки твои?
Ты привык вполне гулять-то...
Спать с другими без любви?

Неужели ты без чувства?
Дали бабу - хорошо...
Я же силою искусства
Расскажу про это, то...

Как люблю мужчин я верных...
Чтоб любил и не гулял...
Привлекают очень стервы?
Не на ту сейчас напал...

Очень разницу я знаю...
Что последует потом...
Потому и не гуляю
С каждым прямо мужиком.

Для меня они - пустое...
Пусть что хочешь говорят...
Только вот с одним тобою
Что-то вспомнила опять...

Ты хотя и напрягаешь
Все же ласковым бывал...
Я люблю тебя ты знаешь...
Ты же чувство предавал.

Помнишь как прощался утром
С проституточкой своей?
На глазах... Цинично... Грубо...
Ох и всунул что-то ей...

Я тебя была готова
Просто взять и ... Ну да ладно...
Почитаешь... Вспомнишь... Сладко?
А другим - вполне досадно...

Ты бравируешь такими...
Типа ох и поимел...
Ну и спи себе вот с ними...
А со мною не был смел...

Слабаков легко имеешь...
Раз - и дурочку подмял...
А со мною ты не смеешь...
Взял и... Просто убежал...

Показным своим нахальством
Ты скрываешь комплекс свой...
Знаю всё... Иди расслабься...
Отдыхай себе с женой...

Я люблю мужчин чтоб ласков
И внимателен он был...
Ну а ты своим нахальством
Всё к себе переменил.

Можешь просто быть... Мужчиной...
Не хамить, не обижать...
Ты любимый, самый милый...
Но... Так любишь погулять...

23.08.2020


Рецензии